Киев
Тормозами шин по мостовой звучащий.
Древнего собора белоснежный иней, -
Вековой молитвой для славян святыней.
Днепр широкий разделён на части.
Металлическим мостом подвязан к власти.
Памятники древности куют сознанье.
Можно ли истории менять познанье ?
Ничего не видят наши предки, -
Жёлто - голубые стяги ленты...
Белый снег ложится на догогу,
Заметая нищего у выхода тревогу.
Свидетельство о публикации №111122205689