Красивые слова
Мой крик души неистолимый,
Что б закружилась голова…
Что б ты все понял, мой любимый…
Весна на сердце у меня,
Хотя все дни задуло вьюгой…
И чья тут может быть вина...?
Не заменить тебя подругой…
И не звони мне, не звони…
Года промчат – все будет ясно…
Любовь свою лишь догони
И знай, все было не напрасно…
Свидетельство о публикации №111122205654
Людмила Другая 22.12.2011 19:27 Заявить о нарушении