Ответ

На том куске земли,
Что называется Россией, -
Всё самое родное у меня:
Мой север с "белыми" ночами,
И реки холодные без льда,
Грибные россыпи в овраге
И равнины тундры, и
                неба синева...
Мне говорят: "Ты не видела
Парижа; а Лувр,
              а Будапешт,
                Китайская стена..."
Всё это может и красиво, -
Но это всё не для меня,
Никто не скажет русское "спасибо".
У них история своя.
А мне вот предки завещали,
Любовь к России - навсегда !


Рецензии