Страхи -
Мой лик- расколен на две части:
Тот кто живет во гневе,
И кто борется за счастье.
Изыди демон:
Говорит мой ангел покровитель,
-А тот с ухмылкой,
Добавляя яд свой пылкий,
Уже готов втащить меня на дно,
На половину проточил червями,
Затмил мой разум,
Свел меня с ума,
И было чуть не погубил,
Я впал в отчаянье...
Настал момент,
Взмолил я о пощаде,
У ангела, чтобы отбил изчадье ада.
О господи!!!
Услышаны мои молитвы были,
И все что было,мы давно забыли.
Свидетельство о публикации №111122205584