Душа романтика

"Хочу тебя.Мне больно так хочу.
 Люблю тебя,но я ли твой герой?
 Я сам себя как елочку верчу,
 Поставить чтобы Лучшей стороной"

 Игрушка смысла-мальчик-интернет.
 Твой праздник Ли продлит на каждый день?
 Подружки,чистой мне вернее нет.
 Кулисами уходит кукла-Лень_)

 Я счастлив,собирая города.
 Там улиц наших не считать имен.
 Ненастья там-обычная вода.
 Далекая от слез и похорон.

 Проснись ранимо,мертвый господин,
 Ты тут всего лишь раб(Щекам тепло)
 Проходишь Мимо сказочных витрин.
 Так взять бы камень,им разбить стекло,

 Что тонкой гладью,гадкой тишины,
 Нас разделяет.Я Же как немой.
 То не запомнит ни любовь,ни сны.
 Как будто не любуется тобой...
 
           ***
 Я наполняю чуждое словами.
 Мы так отчаянны!Пленяясь ожидаеньем
 Суда ?Урока ?Потакаем Ей.
 Надеемся бессмысленно:-Не дарит!
 
 Куда уж Сей предвестнице теней.
 Таких подарков не держала Сроду.
 
 Однажды,в блеске сказочных огней
 Скользнет пропажей;Нас уронит в воду,
 
 Где мы так важно С морем кораблей
 Не знали ни числа,ни дня,ни году.

 Костром последним, подойдем к концу.
 За хвост удачу-птицу б изловили!
 Горячим небом страстно по лицу,
 Всем светом о котором позабыли.

 Поймать бы Жизнь,обнять и целовать.
 Любить безжалостно,сжигая догмы,маски.
 Да проламить сургучную печать.
 Страдание пустого,чувством краски.

 Так кто ты?-Ни банкир и не магнат.
 Ужасно так? (Я не сказал порядком)
 Да знает бог-большой погонщик стад:
 Душа страдает маски словно латки.

 Шутливой Мантии с нашивкой:"интернет".
 Хотеть; Любить,как птица хочет воли!
 "Ты без Холста душой и телом голый",
  А голому Надежд на волю нет.
   
              ***
 Деревья стонут,ветра криком воют!
 Большой кусок души его отдан.
 В слезах утонет?-Прорастет травою.
 На вымерзших,заброшеных годах.

 Не в этой жизни пусть летать,Но Вместе.
 Се верой Не потеряно в Веках,
 Святые искры (Лица и невесты)
 Пусть даже запоют в других телах.

              ***

 Шептанье тихо,томно-Без ответа.
 Да  крылья лихо собраны стрелой.
 Их озаряет грани, чистым светом,
 Святая ИСТИНА .Холодная... Покой.


Рецензии