Что моя жизнь...

Что  моя жизнь - это звёздочка в ночи
Судьба моя окутана вся тайной
Рад тем ,что я родился на Руси
Свободой мысли,птицей в небе тая
Душа моя смогла преодолеть
Ту боль,что человечество постигло
У каждого из нас звучит мелодий звон
Тем временем которое тебя настигло
Все чувства жизни я найти сумел
Ту грань преодолев прошёл случайно
Как по воде Христос меня он вёл
В великое судьбы для всех начало
Все битвы я прошёл с самим собой
Все Боги мира позавидовали алчно
Но я себя всё же нашёл
Рождённый сыном Бога от начало
Мой Храм души та звёздочка в ночи
Я помолюсь у вечного распятия
И в мир я вечности шагну
Любовь вам дам для жизни,и зачатия.


Рецензии