Одиночество

Я одинок. И этого не избежать.
Один родишься и один умрёшь.
Один и радоваться, и страдать
Ты будешь, но покой не обретёшь.

Я одинок. И я с этим я смирился,
Но что-то так противиться во мне.
Я думал, наконец-то исцелился,
В то время как сгорал дотла в огне.

Я это бремя смог давно принять,
Но боль души моей не заглушить.
И я так быстро смог уже устать,
Хотя почти что не успел пожить.


Рецензии