Сердце Продобрея

Вихрем вьюжным зимы –
 Ветром вьюжным
 Вдруг попали все мы
 В край не южный.
 Но сумели теплом,
 Чувством нежным
 Все ж взрастить райский плод
 В дебрях снежных.

 Поезд «Белгород-Москва» -
 Между нами мостик.
 Он меня приводит к вам
 Регулярно в гости.
 Бед слезами окроплю,
 Счастьем грез согрею,
 Потому что всех люблю
 Сердцем Продобрея!

 В том не южном краю
 Пребывая,
 Тяжесть бед, как в раю,
 Забываю.
 Все готовы любой
 Крест нести мы.
 Вот и стали судьбой
 Побратимы.

 В этом мире страстей
 Жутких, грешных
 Мы надеждой детей,
 Грез безбрежных
 Все живем неспроста-
 Думы наши
 Про нелегкость креста –
 Сладость чаши!!!


Рецензии