Каламбуры 784

   Кому нести да! знамя в коммуне стыда.  Коммунисты знают: взятку кому нести. Кому ни
стыдно скажите коммунисты дно?  Молодые коммунары вы спросите кому нары.

   Я не стал бы валить столбы, а накрыл стол бы. Ведь от этих столбов с шишками ходят
сто лбов.
   Не загребать полам пачки и барбосам не стрелять по лампочке.

   Скользить по полу нам, словно попой по лунам. Полу не, не тащи по луне.
   Со смаком из девки вылетали издёвки.

   Рассказ о ком? Про мисс? Готовой идти на компромисс.
   Надо пытаться хорошо питаться.

   Полу нейтрон предложил возить по луне ей трон.
   Устранять пора вину по раввину.

   А там герои пали ли? Не увидишь ты по Лиле, где палили, а где полили.
   Наши вы, чтобы так смотреть на Шивы.

   Не танцевать Поле па, на конце огромного полипа. По липе не судить о мази на полипе. По липам не скучать полипам.

   Дьявол во плоти! Мысль в деньги воплоти. Дьявол во плоти ну! Не возводи плотину!
Лучше за всё плати ну?

   План сто опок, пламя с топок, это вам не звон стопок, это не прыгать в кровать с тапок.
   Нет проку Рите – вы все её деньги прокурите. Не видела прока Рита рассказывать про
корыто.
   На собраниях испытывал обоз трение и злобы обострение.
   О, стервенец! У кого остёр венец.

   Натянул по одру жил и с мертвецами подружил.
   Ему ещё до Вали год давали.

   Злого века слово создаёт человека злого. Это зло вам – не отдавать отчёта словам.
   Пели Канны не как соловьи, а как пеликаны и хиты там запиликаны и скрывал там Пи
лик Анны.
   От Крыма до крема. И мой Крым казался от дождя мокрым.
   Вознесут – прославят в возне суть.

   Песня с пара пета, который вылетел с парапета.
   Мы всё покорим покорен пока Рим.

   Пропагандами морочили головы про погань дамы.
   Ночь холодна, на то начхала одна.

   Страшен растр рынка, коль деньги растрынькал.
   Скор, нем - вырвать всё с корнем.

   Хорошо Ось те клясться, что только начали глаза остекляться.  Хватит, что не скользко
Ось те клясться, уже начал асфальт льдом остекляться.

   Играете, на какой вы лад? Ну, хватит хвостом вилять, давай делать что велят, а то
Мозги пойдут на вылет.
                784


Рецензии