Я тебя любила и люблю

Я тебя любила и люблю.
Иначе быть то не могло.
Как не может ветер без дождя и снега.
Как луч света без тебя и неба.

Как солнце без звезды и хлеба.
Как Луна без неба и Земли.
Как мать без деток быть не может.
Так я тебя любила и люблю.


Как семя  ржи, пшеницы,
Пение птиц,запах трав,цветов
Любят солнце,землю,свет и воду.
Так и я тебя любила и люблю.

А вообще то, как никогда бы
Я не сказала ,
Я просто пошутила.Хотите
верьте ,хотите нет.

Я просто вот влюбилась.


Рецензии
здорово!!!! Очень понравилось. Давно что-то я сюда не заходила... У вас много новых стихов. :))

Анна Ян-Борисова   01.02.2012 19:51     Заявить о нарушении
Искренне признательна.Спасибо большое за внимание.Удачи.Любви.Здоровья.Счастья.

Людмила Радова   03.02.2012 17:55   Заявить о нарушении