Дорога распятия жизнью

Дорой пришёл сын отцом,
Людей уча доброй любви.
Принимал сердцем неба в братья,
Добром землю делая облаком.

Принял в родню зависть нищих,
Открыв доблесть святого духа.
Скоростью светлых дел своих,
Тут же был предан беседами.

Тридцать сребра стали ржавчиной,
Прикосновением рук его блестя,
Продолжая языком делать хлеб,
Злым камнем дело предавших.

Небо идёт по земле споткнувшись,
Преклоняя колен небо к земле,
Пригласив быть равным одним,
Творить добро открыв душу всем.

И мы идём жизнью ударяясь часто,
Кому помог обязан завистью предать.
Один живёт своего добра не считает,
Другой банк 30 гвоздей денег полнит.

И вот пришёл холм казни святить,
Поставив крест дел добрых...
Вбивают гвозди дел совершаемых,
И кровь спасёт души доброй свет.
    


Рецензии