Подумай время есть пока!

Кто в какую веру верит,
Тут судить не нам!
Эту ношу тяжкою измерить,
Доверти вы векам.
Он работал на господ,
Они другие веры презирали;
Его вера, его народ,
Его же строго наказали,
Народ его я не виню,
Не сужу Всевышнего дела.
Он предан был огню,
Его земля не приняла.
Подумай, время есть пока.
Чтоб не был проклят на века!


Рецензии