Каламбуры 785

   Была у Оли вера в Оливера. Она ему говорила принеси не телятину, а ливера.
   Ось те речь! Надо себя от неё остеречь.

   Говорит, осина я. Встаёт баба о, синяя, себя крестом осеняя.  Там хороша ночь осенняя.
Расскажи мне о Синае.

   Когда парень спортивный это гибкий спорт – спорт ивный. Если парень сидит на иве, то,
он наивный.
   Что говорить про Рицу телятам,  что искать прорицателя там.
   Где они о зарыли и чем их озарили?

   Полю с Каем поласкаем. Мы мозги ей водкой полоскаем. Мы написали много полос с
Каем и ты по лоску поведи полоску.

   Он положил икринку, закрыл и крынку, и повёз в город, и к рынку.
   Прикрыла колба осу, что ела колбасу.

   Она начхала, начхала ты, что сменили они на ночь халаты.
   Он сказал Пановой: «Давай по новой!»
   А тара Вия эта Аравия.

   Все смотрели на низы Вали и мысленно их нанизывали.
   Не «о» утра зимы и мы неотразимы.
   Запад дня нам западня.

   Икры добыл, иди! с кеты, теперь добудешь и диски ты.
   Вперёд веди рай, но волосы не выдирай.
   До чего хороша дочь его.

   Привезла фура ром и это все назвали фурором.
   Пошёл прок атом - пошёл прокатом.

   Коль боса – виновата дорогая колбаса или кол босса.
   Он у Бога тих, не так как было у богатых.
   Прыток приток, воды при ток.

   Хотел на Памир и помер. Хорошо Памиру идти по миру.
   И группа дня ли, игру на высоту подняли?

   Крем на чело! Таково начало. Пришла ночь Алла!
   Идёт ли боль ниц, при виде больниц?

   Он упал в палате ниц, а на нём компресс из полотенец.
   Отдали кого рту, тот познал зубов когорту.

   Говорили вы моим, что мы вам спину вымоем?
   Не сади на воз Ника – жука навозника.

   От пелены отпили они, отпили Лены, те, что отпилены, видели ту пыль они, проявляли
свой тот пыл они.
   Мне надо прочитать о прочих тать.    Зови на бал тать и хватит болтать. А эта тать Яна, так и говорит, что она Татьяна.
   И грехами игре хами.
   Нисан - не сон.
                785


Рецензии