В это знойное лето

В это знойное лето,
Когда воздух-пальто,
Горемыку-поэта
Не тревожит никто.
Много девушек милых
Ходит мимо, дразня,
Только песен красивых
Для них нет у меня.
Вот бы встретить такую,
Чтоб душа ожила,
Не святую, простую,
Чтобы рядом была.
Вчера встретился взглядом,
Челка, брови вразлет,
Но опять где-то рядом,
Недолет, перелет.
Может мне уже поздно
Половинку искать,
Что-то сердцу морозно,
Но не хочется спать.


Рецензии