Анти-новогоднее

Ни снега, ни надежд, ну что за зимы!               
Лишь где-то в небосводе дремлет вьюга.
Уснули белой стужи пилигримы,
уснули радости в объятиях друг друга.

Закрыта дверь в заоблачную сказку –
полярный круг не выдал сказке гранта.
Бог зачехлил небесные салазки.
К нам не придет
под Новый год
любимый Санта.

2011


Рецензии
Улыбнулся. Жестоко вы))

Андрей Бородач   27.06.2012 16:52     Заявить о нарушении
пошутила... немного зло))))

Ксана Етон   01.07.2012 13:06   Заявить о нарушении