Уже не верится...
Наполнен был весельем и добром.
Весенней песнею,летевшие года,
Оборвала коварная беда.
Все утонуло в вязкой тишине
И от былого лишь остались мне
С летящим почерком
Шуршащие страницы.
Читаю в сотый раз.
Не спится.
Целует вновь глаза
Привет потухших звезд
И кружится перо
Вспорхнувшей синей птицы.
Свидетельство о публикации №111122205236