Играть войной

Войной играть не нужно,
Но во игре-война.
Простым и простодушным,
Покажется-обман.

Затянет пояс туго,
И кровь вмешает в грязь,
Красивая подруга,
Не страшно с ней пропасть.

И город отстоим мы,
И горы и поля.
За Родину, Отчизну,
Берёзки, Тополя...

Войной играть не станем,
Но на неё пойдём,
Мужчины твёрже стали,
Но хрупко остриё...


Рецензии