Глаза голубые

Глаза голубые, как живой родник,
Светлый луч надежды, он в душу проник,
И глаза, как сказка, манят глубиной.
И чаруют сердце, и даруют зной.

Глаза голубые, волшебство небес,
Манят и волнуют, как загадкой лес.
Цвет неповторимый, чистый, как слеза.
Душу согревают, словно бирюза.

Глаза голубые, словно васильки,
В них покой блаженства, словно гладь реки.
Глаза голубые, надежду несут,
Искру зажигают, о любви поют.


Рецензии
Восхитительные лиричные мелодичные строчки!!!

Наталья Эртман   23.12.2011 09:59     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо!

Юрий Симаченко   23.12.2011 11:15   Заявить о нарушении