О, Женщина!

О, Женщина! Венец созданья.
Тебе молюсь, тебя люблю.
Пока не рухнет мирозданье
Тебя одну боготворю.

В тебе одной я вижу силу,
Источник радости побед.
Мне без тебя невыносимо.
Мне без тебя не нужен свет.

Ты - мать, сестра, жена, невеста,
Надежда, вера и любовь.
Тебе поют, слагая песни,
Тебя возносят вновь и вновь.

О, Женщина! Венец творенья.
Жемчужина в моей судьбе.
Ты  - божество и вдохновенье
Любви и радости тебе!


Рецензии