Июньский вечер, словно кот

Июньский вечер, словно кот,
Разлегся на крылечке,
Магнитофон орет семь нот
Где-то недалече.
Он заглушает нудный хор
Из комаров и мошек
Да, изредка, визгливый спор
Соседских кошек.
Жара стоит, словно в парной,
Испарина на теле,
А на душе такой покой,
Словно в колыбели.
О чем-то треплются друзья,
Покуривая разом,
Мечта же , увидеть здесь тебя,
Накрылась медным тазом.


Рецензии