Покидаю твой мир...
Спотыкаясь о мёртвую осень.
К нам февраль зачастил,
Я не в силах свернуть его простынь.
И твоим зеркалам
Лишь скучать по моим отраженьям.
Падать в пепел словам.
В них дотлеть болевым ощущеньям.
Разлетаться мечтам
На холодных ветрах понемножку.
Ты не верь нашим снам.
Заведи себе новую кошку…
Слёзы мне не важны,
Перестань слать снежинки в конвертах.
На осколках весны
Греет сердце замёрзшая Герда.
Свидетельство о публикации №111122205129
Вадим Михайленко 14.01.2013 14:43 Заявить о нарушении
Не хотелось бы ограничивать полёт мысли однообразной формой. (Возможно, и Вам это знакомо?)
Лина Шелестюк 14.01.2013 15:21 Заявить о нарушении