собачье
в горе хоронят отца
а над могилкою ветер
кожу стирает с лица
колото детское тело
татуировок не скрыть
что же теперь будем делать
как же теперь будем жить
поезд над серою степью
стал тормозами визжа
кто-то наверно в госдепе
кнопку на пульте нажал
в этом сюжете цветное
нам не покажут кино
щурится родина цоя
это вообще не смешно
ветер собаку качает
даже в партере нет мест
кто засмеётся случайно
тот её сразу и съест
Свидетельство о публикации №111122205119