сложный выбор

ты по нраву даже больше
для меня чем кружка пива,
ты храниться можешь дольше
и почти что так красива

пусть не пенишься ты дома,
не играешь на свету,
но зато ты и обьёма
не прибавишь к животу

хоть ты с воблой не вкуснее
и в желудке не бродишь,
но зато ты чуть умнее...
а ещё ты говоришь

пусть общения с друзьями
ты не можешь облегчать
но ты балуешь борщами,
можешь мыть и убирать

к чипсам не идёшь,футболу
и не то с тобой веселье,
но зато ты без расолу,
продолженья и похмелья

хоть и бьёшь ты по карману
так что пробирает дрожь,
но ценить не перестану
что по печени не бьёшь

не поможешь ты на вечер
мозг избавить от проблем,
но и тот уход не вечен-
нету здесь надёжных схем

в голове тебе как пиву
не дано нирвану сделать
но зато тебе под силу
за лекарством утром сбегать

пиво-ты,да ты и пиво...
очень сложно выбирать,
но обоих вас терпимо
можно в жизни совмещать

 :-)


Рецензии