Музыка грёз

Бусинки твоих слёз 
По моей скатились щеке
Музыка наших грёз
Растворилась в мутной реке

Невыразимо как сон
Неповторимо как явь
Две души в унисон
Песней звучать заставь

Снова уйду в отрыв
Душу сбивая в кровь
Пусть все пути вкривь
Завтра начну вновь

В чьём-то окне – свет
В этом окне – нет
Если в нём нет тебя
Значит и свет – зря


Рецензии