9

Многие авторы могут писать стихотворение от чьего-либо лица. В данном случае стих написан от лица террориста.
Необычно...
P.S. Я ни к чему не призываю читателя, а также ПРОТИВ таких действий в реальной жизни. (D.Roma)

1
Меня достали* окна, они бьются на осколки,
Стекло режет плоть, повязав вас всех верёвкой,
Уже не замечаешь, чашка чая или алкоголь,
Как не замечаешь, вытекает как из плоти кровь…
2
Стоит или нет, или забывать не стоит всё же,
Прошлое не вернёшь, даже если вынешь ножик,
А я и не желаю, забывать всё то что было,
Я буду продолжать, жить со вкусом не красивым…
3
Пусть глаза мои, огнём пылают как душа,
Моя любовь убита, точно также как судьба,
Всё не зависимым хотел я стать, и до сих пор хочу,
И задаю вопрос себе: всю ночь я почему кричу?
4
Страх, от чего то каждый день меня пытает,
И паранойя с каждым днём, всё обороты набирает,
Мне кажется что я погибну встретив столб в объятиях,
И лишь на скорости двух соток, я обретаю каплю счастья.
5
Мой лучший друг, конечно жаль не человек совсем,
И друг мой лучший, жаль что не собака даже,
Мне другом стал всего лишь ножик острый,
С стекающей сто раз по лезвию преКРАСНОЙ каплей.
6
В последнюю неделю пофиг* что твориться будет,
Она и пролетит что даже не замечу глазом,
Девятого числа надену пояс алый в парке,
С тратилом и улыбкой на лице ужасной.
7
Не буду строить мимику прохожим,
Не буду подавать намёки детям,
Поставлю таймер с цифрами шестёрки,
Спокойно сделав шаг последний в этом свете.
8
Я первый раз иду на ветер, на него не злясь,
Мой нож в кармане заднем, раскладной лежит последний раз,
Все мысли я перебираю, скинув с полок многолетних,
А вдруг я мог бы стать обычным, любимым всеми человеком.
9
Сигарету достану, зажигалкой подожгу табак с бумагой,
Последний вздох и три секунды разделяют свет со мраком,
Кусочки тела на асфальте, витринах и авто теперь,
И девять человек погибло на улице смертей…

*на самом деле, на этом месте ненормативная лексика


Рецензии