Художник с доброй душой
Они нарисованы светлые дни.
Пейзажи волшебной природы Земной.
Шедевры художника с доброй душой.
Волнуется в рамке бегущий прибой.
Спустились с пригорка домишки зимой.
И солнечный зайчик толкнулся от стен.
Осеннего сада листочек слетел.
Поют голоса наших бардов. Музей,
Собравший на праздник искусства людей
Свидетельство о публикации №111122205078