12. 21. Стоять на своем

Стоять на своем,
Не значит быть правым.
Умей покурить,
В секунде от славы.
Вставай и иди
В беспечную даль.
Законы просты.
Держись. Не скучай.

Пятнадцать человек претендуют
На сундук мертвеца.
Пятнадцать человек разворуют
Страну до конца.
Пятнадцать человек это норма.
Сам выбирай.
Пятнадцать человек в разных формах.
Зиг Хайль!

Задержанных в срок
Отпустят на волю.
Синдромы зимы
Не чувствуют боли.
Усевшись в квартирах
Шепчем друг другу.
Про власть и мороз,
Про недуг и про вьюгу.

Пятнадцать человек претендуют
На сундук мертвеца.
Пятнадцать человек разворуют
Страну до конца.
Пятнадцать человек это норма.
Сам выбирай.
Пятнадцать человек в разных формах.
Зиг Хайль!

21.12.2011


Рецензии