Елка

Нам, елка праздник обещает,
И как маяк она встречает,
Огнями радости сигналит,
Ну, и надежду сердцу дарит.

И запах хвои, как заряд,
И для души, всегда парад,
Что Новый год, дарует радость,
Надежда в сердце, это сладость.

Частицу счастья получаем,
Когда мысль к елке направляем,
Она антенна, излучает,
Сигнал наш в Космос доставляет.

Мы, мысль свою не открываем,
Мы, свято тайну соблюдаем,
У каждой мысли, свой есть код,
Ну, и созревший ждем мы плод.


Рецензии