Сон
Мне снился сегодня
снег.
Кружился тихонько
и падал в ладони
снег,
И землю так нежно
и снежно баюкал
снег,
В ресницах запутался,
там и задумался
снег.
Еще мне сегодня
приснился,
любимый, ты,
Носил на руках,
целовал, и ласкал
меня ты,
Еще ты мечтал,
и в твои я
входила мечты,
Но сон мой растаял,
и снег тот растаял,
растаял…
и ты…
Свидетельство о публикации №111122205056