Когда ты сильно ненавидишь
Твой разум словно в тесноте.
Ты выхода на свет не видишь
И бродишь в этой темноте.
Хотел забыть воспоминанья,
Но больше нету сил терпеть.
Ты хочешь высказать признанье,
Когда ее увидишь впредь.
Как только этот миг случится,
Тебя уже не удержать.
Ты будешь до победы биться
И та не смеет убежать.
И после этого "свиданья"
Твой разум будет осветлен.
Её постигнет наказанье,
А боль твоя утихнет днем.
Свидетельство о публикации №111122200505