так мало осталось

Пара цветных, пара черно-белых,
И где-то ты улыбаешься на них,
Все что осталось - несколько фото,
Немного, подарки - то, что дорого.

В плюсе тоска, в минусе - твоя улыбка,
Голос звучит только в голове, помню,
Слова, даже твой окрик, отголосок смеха -
Всё мои сокровища составляют, спрячу.

Мечтаю обнять и уснуть под твоим боком,
Почувствовать тепло...
Остается кутаться в темноте одеялом,
Претворяться, что уже не больно.


Рецензии
Про меня...Спасибо! Понравилось,но пусть будет по-другому! Удачи!)))

Елена Чайникова   16.02.2012 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. И правда, пусть хоть иногда будет по другому.

Дубцова Дарья   16.02.2012 08:34   Заявить о нарушении