Корпоративный блюз памяти компании К-р

Посмотри на наш прайс-лист,
Глядя сверху прямо вниз.
На коньяк и на вино
Марок нет уже давно,
А бутылки с новой маркой
Разлетелись по запарке.

Посмотри на наш прайс-лист,
Слышишь чей-то звонкий свист?
То - не ветер суховей,
То - разбойник-соловей.
Он в обличии таможни
Вечно строит злые козни.

Посмотри на наш прайс-лист -
С виду тонкий,словно глист.
Как в швейцарском жирном сыре,
В нём всегда найдутся дыры.
Нескончаемый облом
В винном бизнесе моём.

Посмотри на ЕГАИС -
С ней всегда всё зашибись
Благодарен президенту
За величие контента.
От прихода до прихода
Мигом молодость прошла.

Видео в авторском исполнении
https://youtu.be/dLLjV5OVBak


Рецензии