С наступающим Новым годом!
Неся в подарок, сладкие мгновенья,
Дракона всемогущим волшебством
Добавит нам хоть чуточку везенья!
Пусть запахом еловым опьянит,
Застольными свечами отогреет,
А солнцем в мандаринах заблестит
Нас, делая терпимей и добрее.
Пусть Новый год шампанским к нам войдет,
Разбрызгивая радость по квартире,
И в пене кружевной к нам подплывет
Незримо счастье в новогоднем мире.
Пусть крыльями помашет нам Дракон,
Сверкая перламутром сочных красок,
Сегодня на планете главный - ОН,
Носитель добрых новогодних сказок.
Свидетельство о публикации №111122200005
С Новым Годом.
Счастья и Удачи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 03.01.2012 15:45 Заявить о нарушении
Счастья, удачи, ЛЮБВИ, новых обворожительных и головокружительных Вам стихов!!!
С теплом,
Алла Боброва 04.01.2012 13:05 Заявить о нарушении