Чужой уклад

Нелегко вливаться под чужой уклад
Где все давно  на прикипевшем  месте
Не дай же боже, чтобы  невпопад
Не вышло боком действие невесте

Чтоб не обидеть чем-то домочадцев
Не стоит делать здесь переворот
А то не хватит у хозяев пальцев
Перечислять всех минусов  итог

Наладить все же быт совместно
Здесь предстоит тяжелый труд
Да так, чтоб стало интересно
Не применяя пряник или кнут

Чужой уклад уважить и принять
Внести свою сюда немного лепту
Одним из них родным на веки стать
Вот цель, альтернативы нет рецепту


Рецензии
Да...непросто...Большинство из нас знают это из собственного опыта!
С улыбкой и теплом,

Елена Нацаренус   22.12.2011 15:58     Заявить о нарушении
ОПЫТ КОНЕЧНО ЕСТЬ И НЕ МАЛЫЙ...ТАК ЧТО МНЕ ЛЕГЧЕ...СПАСИБО!

Елена-Горизонт   22.12.2011 20:10   Заявить о нарушении