Ад Данте

Он был священником одним,
Служил он церкви,пока не случилось то..
Приехав в дом увидел мертвой Беатрич,
И Демон заманил к себе в Ад
Он отчаянно последовал за ним,
В надежде отыскать её..
***
Искал он возлюбленную Беатрич,
Дошёл он до ищадия Ада,
И муки он терпел,
Грехи он вспоминал.
***
И были смертные грехи
Начиная от абортов
И кончая предательством,
Беатрич терпела ...
***
Он прошёл все круги ада,
Он лгал,изменял,
Но он не со зла..
Демон его так извращал.
***
Он видел в аду как души
За смертные грехи страдали,
Кричали и орали,
Что бы их Господь простил.
***
Он при жизни многих людей убил,
При походе на Иерусалим ,
Но пленным не хватало еды,
И они умирали не от тоски.
***
Дойдя до девятого круга,
Он нашёл её,она не знала стоит верить?
Но в душе кричало-Люблю!
Она прощая его, улетела с ангелом-
Из Ада только в Рай.
***
Он обещал вернуться к ней,
Она с надеждой сказала:
"Я буду ждать тебя",он улыбнулся..
"И я тебя..."
***
Любовь может быть вечной,
Если это всё по истине,
Без вранья,без предательства,
По отношению к любимой...
***
Но вскоре он одолел Люцефера,
И воссоединился с Беатрич...


Рецензии