Крест судьбы

Эх,судьба,моя судьба!
Улыбнись немножко.
Крест нелегкий мне дала,
Трудная дорожка.

Я за много лет пути,
Крест нести устала.
Ты,судьба,меня прости-
Дай найти привала.

Дай присесть и отдохнуть,
Позабыть заботы.
До чего же хорошо,
Когда нет работы!

До чего же хорошо
Не решать проблемы,
Не морочиться искать
В жизни перемены.

Но сказала мне судьба:
Не причем я вовсе!
Ты сама его взяла,
Натрудила кости.

За тобою я иду.
Жду,когда устанешь.
Бросишь эту ерунду
И свободной станешь.
  Дата сочин.21.12.11г.


Рецензии