Раскаяние
А каждый час для меня словно вечность,
И страх в душе живет, что я потеряю
Ту, для которой упаду в бесконечность.
Под страхом боли твое сердце сковало,
Замок тяжелый там скрипит недоверья,
Ведь от меня оно так часто страдало,
Что и теперь закрыты плотно все двери.
Ошибок глупых моих в памяти туча,
И словно змеи они жалят до боли,
Но только мне бы предоставился случай -
От острых жал тебя закрыл бы собою.
Сомненья тени заморозил бы в стуже,
И горечь боли всю бы выпил с осадком,
И этот яд пускай сжегает мне душу,
Лишь только быть всю жизнь твоим без остатка.
Твои глаза я ни за что не сменяю
На сотню жизней, но без самой любимой,
И ясно так сейчас в душе понимаю,
Что без тебя жизнь будет невыносимой!
05.11.11 11:05
Свидетельство о публикации №111122204924