Признание
Какой-то шепот тихий…
В толпе людей,.. наедине
Все мысли в странном вихре…
Протяжный вздох и сердца стук
Все чаще и сильнее.
Тепло души, объятья рук
И поцелуй нежнее…
В глазах плывет. Весть мир в тени –
Весь мир как в карусели.
Но ты в глаза мои взгляни,
Прочувствуй и поверь им!
Я подарю тебе Весь мир!
Его, открывши взорам,
Благоухающий эфир
Наполнит твои поры.
В том мире свет и теплота,
Томленье, страсть, надежда.
Ну и забота, доброта
Живут в нем как и прежде.
Там как пылающий сапфир
Любви плывет ладья…
Я подарю тебе Весь мир!
А имя миру – «Я»
Все мысли, чувства посвятив
Одной тебе, надеюсь,
Поднимешь очи, оценив –
Я в свете их согреюсь.
22.05.08 17:47
Свидетельство о публикации №111122204920