Каждому хочется

Каждому хочется, чтоб его любили,
В том числе тебе и мне,
А мы уже столько шишек набили,
Что не нужно думать о цене.
Ведь ценность чувства нельзя измерить,
Нет на земле таких единиц,
В него однажды надо поверить
И крылья вырастут, как у птиц.
Чтоб вознестись над людской молвою,
Оставив внизу суету сует,
Нам там хорошо будет с тобою
И пусть завидуют, глядя вслед.


Рецензии