Что приятно подсознанью
И приятно подсознанью,
То невольно привлекает
Наше чуткое вниманье.
Подсознанье просит хлеба
Для начала, дальше – зрелищ.
После зрелищ оно слепо:
Ждёт, любовью чтоб пригрели.
От любви распухнет жаром
(Но не так, чтобы сгорело)
Подсознанье… и пожаром
Страсти кинется на тело.
Чтоб иметь о том сужденье,
Будем к этому стремиться!
Лишь бы нам за наслажденья
Не пришлось потом лечиться…
08.12.11г.
Свидетельство о публикации №111122204889
Не поймёшь его никак!
То желает зрелищ, хлеба,
А потом: "Ах вот бы!", "Мне бы!"
Гадарине Джемилия 23.07.2013 05:12 Заявить о нарушении
Особенно, когда "не вяжет лыко".
&:>)
Алеандр Хуморов 23.07.2013 18:51 Заявить о нарушении