Доброе утро

Только утро лучами коснется
Спящей ткани земли взгроможденье,
Даже птица еще не проснется,
Как ресниц дрогнет тихо сплетенье.

Подойду к ним я тихо, неспешно,
Наклонюсь над дыханием ровным,
И улыбку не скрою, конечно,
И не нужно быть тихим и скромным.

И как свет раздвигает ткань ночи,
Взглядом так по тебе пробегу я,
И глядя в твои сонные очи,
Мягких губ идеал поцелую.

Ты проснешься, улыбку не пряча,
Тонких линий изгиб не скрывая,
И на это услышишь ты значит:
"С добрым утром, моя дорогая"

13.04.09                9:53


Рецензии