Сидят чёлковатые дыркоухие

Сидят!
Челковатые! Дыркоухие!
Не понимают
Ни алгебры,
Ни биологии,
Ни прочего!
Зачем их заставляют учить!
Им не нужно! Они не хотят!

Они не знают,
Кто такой Бах,
Их кумир  -  репер…
Зачем их заставляют учиться!
Им не нужно! Они не хотят!

«Эмо-бой» - клёво!
Запись в дневнике:
«Порву вены»!
И что?
Написал месяц назад,
А вот же  -   живой!

Зачем их сажают за парты!
Им не нужно! Они не хотят!


Рецензии