В ожидании

С любовью в душе и с надеждою в сердце
Живу эту жизнь - и живу для тебя.
И верю - однажды откроется дверца,
Ты встретишь меня и обнимешь любя.

Твой ласковый образ в мечтах так чудесно
Меня обнимает, целует, ласкает;
И сердцу в груди так становится тесно,
Что плоть моей груди оно разрывает.

Оно и на воле, но будто в оковах:
Все рвется  тебе, ну а ты - далеко.
И просит прижаться: и снова и снова...
Так ждать и терзаться ему не легко.

Но ты - вдохновенье! Ты - солнечный лучик,
Ты даришь улыбку, желанье дышать!
И знаю: судьбой предоставится случай,
Проснувшись с утра, тебя к сердцу прижать.


Рецензии