Падение

В эту бездну стремительно
Летит сердце разбитое,
Летит сердце влюбленное,
В море чувств закаленное.
В бездне той может холодно,
Может сыро и голодно,
Может там тьма колючая
Или змеи гремучие...
Может в бездне той чудненько,
Все тепло да уютненько;
Бездна светом наполнена,
И любовью исполнена.
Только сердце надеется,
Робко прячется, греется,
Показаться стесняется,
Но, летя, улыбается.
Только бездна безмолвная
Ее глаз непокорная,
Бездна глаз та загадочна
Самой девушки сказочной.
И боится забытое
Быть сердечком непринято
Сердцем девушки сказочной,
Бездна глаз чья загадочна...
03.03.08 22:07


Рецензии