Отчаяние
Смешанные. Чувства затерявшиеся.
Душу вновь как будто сгрызли,
Взбили миксером печаль не утехавшую.
Что мне плакать? Всё живи и радуйся...
Дом. Семья. Работа. Кто- то скажет: "с жиру бесится".
Но не ум меня ведёт с сметеньем рядышком
Жажда жизни и покой: не вместе всё...
Задыхаюсь в полном доме воздуха.
Открываю окна и кажусь я ветренной.
Просто тяжело, когда нет доступа
в души тех с кем нахожусь я временно...
Опустились руки ниже плинтуса.
Замотала жизнь, душа запуталась...
"ты хорошая"- твердят мне с WINDOWSа.
"дура"- говорю себе....замучалась.
Одинокий вечер. Мысли разные.
Хочеться прижать к себе любимого.
Снова пьяный спит, но мне не радостно...
Нету доступа к тому, кем заменить его...
Свидетельство о публикации №111122200484
Но, а если нет, то скажу словами Роллана: "Искать любовь в муже - черпать воду в луже"
Удачи Вам
Ладомир Михайлов 24.01.2012 22:12 Заявить о нарушении
Ксения Кор 25.01.2012 06:01 Заявить о нарушении