Как тебя назвать?
Говорить, что хороша…
Я могу – но все напрасно –
Не о том поет душа.
А поет, что пониманья
Я такого не встречал,
Чудный голос, обаянье!
О глазах вообще б молчал!
Назови тебя мечтою…
Нету сил: мечта лишь сон.
Я не сплю! И я с тобою!
И в душе чудесный звон!
Назови тебя принцессой…
Не могу – не принц я ведь!
Отодвинь от глаз завесу:
Я не злато – я лишь медь.
Назови тебя богиней…
Ты уйдешь – я ж человек.
Образ идеальных линий
Не забуду я во век.
Может звать тебя звездою?
Ты сияешь, даришь свет.
Только я тогда не стою
Света той звезды, комет.
Звать тебя могу я чудом…
Но опять не повезло!
Вещи путать я не буду:
Чудо нас с тобой свело!
Буду звать тебя я Олей –
Имени прекрасней нет!
Все, что сказано порою
Сочетается в букет.
Только нету отраженья
В твоем имени меня:
Нежных слов изнеможенья,
Сердца, полного огня.
Как же звать тебя мне надо?
Кто же ты – не знаю я.
В жизни ты моя награда.
Буду звать тебя «МОЯ»…
22:58 03.03.08
Свидетельство о публикации №111122204831