Новый год в море

Мы, Новый год, встречаем в море,
Несем мы вахту, как в дозоре,
Мы, по компасу курс сверяем,
И в Новый год, мы направляем.

Здесь не куранты, бьет волна,
Она, надеждами полна.
Форштевень мощью поднимает,
Успех нам в жизни обещает.

Когда во впадину скольжение.
То это, как предупреждение,
Что пик, всегда сменяет спад,
И жизнь не только есть парад.

Жизнь с амплитудой, как волна.
Она загадками полна,
И научится принимать,
Паденье вниз, не осуждать.

Когда на гребне, не гордись,
Ведь скоро, полетишь ты вниз,
Всегда нам надо выплывать,
И никогда не унывать,

А в ноль часов, летит ракета,
Дает начало для банкета,
Оркестр, Гимн уже играет,
И Новый год, нам объявляет

И залп есть пробок хаотичный,
И капитана голос зычный.
И новогодний тост гремит,
И море Черное штормит.


Рецензии
...Одна волна, другая накатилась
И буровая в бездну провалилась.
Думали штормит, как в Чёрном море,
А вот в Охотском оказалось - горе...

Александр Купидон   22.12.2011 14:36     Заявить о нарушении
За ошибки, надо платить.

Юрий Симаченко   23.12.2011 11:17   Заявить о нарушении
...Одни - бабки получили,
А другие - собою заплатили...

Александр Купидон   24.12.2011 05:04   Заявить о нарушении