Битая ваза

Обрывки памяти в суме дают прошлое
Осколки чувств  бывает сбивает пульс
И дыхание стает учащенное, неровное
Но ничего нельзя вернуть
И это каждому знакомое
Каждым постигнутая суть
Нельзя склеить разбитую вазу
Точнее нельзя вернуть ей прежнюю красоту…
Можно лишь сохранить себя, с помощью близких и друзей
Цени только тех, кто делает тебя сильней…


Рецензии