Мышка
И снилось ей солнце, поляна, весна.
Прозрачный ручей в той долине журчит.
И мышка, как в зеркало в воду глядит.
Сиреневым светом сверкает она.
Ручей испарился, исчезла весна.
И снова окно и знакомая дверь.
И также, как прежде, бушует метель.
И мышь, распростившись с мечтой и со сном,
Уныло «любуется» серым хвостом.
Она проклинает окно и кровать.
Как хочется мышке сиреневой стать!
Свидетельство о публикации №111122200481
стихи.Наверное потому что у меня они совершенно не получаются.
Спасибо,Лида.Всего Вам доброго!!!
С уважением Виктор
Виктор Рупасов 22.12.2011 23:35 Заявить о нарушении