Мы были с тобою врагами
Ты имя носил не своё
Мы спорили перед Богами
Направив на грудь остриё
Мы день за днём ждали атаки
Мы бредили в скупе сердец
Как две озверевших собаки
Деливших отару овец
Мы кровью за кровь заплатили
Клыки обточили до дыр
И яростью, в ярости жили
Не видя вокруг себя мир
Мы гнались по кругу, сгорая
Кружась, убивали себя
И створки небесного рая
Мы видели в клубах огня
И что же? Пришло искупленье -
Вдруг жизнь ты случайно мне спас…
Несбывшееся преступленье…
Случайно оконченный фарс…
И вот мы взираем с испугом
На то что, внезапно сошло…
- А знаешь что – будь лучше другом…
- И, правда…давай! Решено…
5.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111122204806